读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
“欢乐万家幸福兰州” ---兰州市创建全国文明城市群众文艺大展演安宁进行
发布日期:2017-06-16文章来源:兰州新闻网

浓浓桃乡情传递着共同的心声,滚滚黄河水推动着文明的进程。2017年6月15日上午10点,安宁区仁寿山广场人头攒动,欢声笑语和掌声不断,“欢乐万家幸福兰州”兰州市创建全国文明城市安宁区群众文艺大展演活动在欢乐祥和的气氛中进行。来自安宁区各基层单位、社区的13支团队,100多名演职人员参加了当天的演出。

演出在安宁区文化馆选送的歌舞表演《新花儿与少年》中拉开了帷幕,健身秧歌、民族舞、器乐独奏、内容丰富的展演节目,充分展示了我市群众健康文明的生活方式和积极参与创建文明城市的热情。携手并肩,迅速行动起来,从我做起、从小事做起、从现在做起,传承文明、实践文明,为创建文明和谐的新兰州、新安宁做出新的贡献,是本场晚会的主题,1000多名辖区群众观看了本场展演。兰州电视台综艺体育频道对展演进行了实况录制,“安兰州”手机客户端进行了现场图文直播。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统