读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 热点关注
李荣灿主持召开市委理论学习中心组(扩大)学习会议---省委宣讲团宣讲省第十三次党代会精神
发布日期:2017-06-16文章来源:兰州新闻网

6月15日,市委理论学习中心组(扩大)学习会议召开,省委宣讲团成员、省委党校常务副校长范鹏作省第十三次党代会精神宣讲报告。

省委常委、市委书记李荣灿主持会议并讲话。市领导栾克军、张建平、郭智强、李学民、李宏亚、赵爱、咸大明、张国一、王宏、段广平、吴险峰参加学习会议。

在会上,范鹏紧扣省第十三次党代会报告精神,深刻阐明了省党代会重大意义,全面解读我省未来发展定位、目标任务和重大举措。特别是结合兰州实际,就如何贯彻落实提出建议,对未来发展把脉开方,为我市领导干部深化省党代会精神的认识理解提供了启发和指导。

李荣灿指出,深入学习宣传、贯彻落实好省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期全市上下一项重大政治任务。各级各部门要按照省委要求,认真学习宣传,吃透精神要求,把思想和行动统一到省党代会确定的目标任务上来,把智慧和力量凝聚到省党代会的部署要求上来,以实际行动贯彻落实好省党代会精神。

李荣灿强调,要在领会精神实质上下功夫,与习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是视察甘肃时“八个着力”的重要指示精神结合起来,从全局和政治的高度,深刻理解省第十三次党代会的重大意义、总体部署和基本要求,把学习过程变成统一思想、提高认识的过程,变成创新思路、谋划发展的过程,变成改进作风、推动落实的过程。要在强化教育宣传上下功夫,开设一批专栏专题,大力宣传党代会精神,尤其要采取多种形式开展群众性宣传教育活动,营造学习宣传的浓厚氛围。要在狠抓推动落实上下功夫,对标省党代会精神明方向、明定位,把党代会对兰州提出的新任务新要求,精准融入到工作思路中、落实到工作措施上、体现在工作成效里,推动兰州改革发展稳定各项事业迈上新台阶,为建设幸福美好新甘肃出大力做贡献。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统