读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 党政动态
兰州新区召开企业产业发展座谈会---提振信心鼓足干劲为企业和新区发展做出新的更大贡献
发布日期:2017-12-08文章来源:兰州新闻网

12月6日、7日,兰州新区召开装备制造、新材料、石化、生物医药、大数据、商贸物流及文化旅游产业发展座谈会,解决新区企业在发展过程的各项问题,推动企业快速成长,促使企业更加健康发展。市委常委、新区党工委书记杨建忠出席会议并讲话,新区党工委副书记、管委会主任牛向东,管委会副主任赵建利、张爱胜出席会议。

会议指出,新区的发展建设在各类企业的共同努力支持下,已取得了阶段性成就,城市基本框架已全面形成,基础设施配套已基本完善,城市功能服务正在日趋完备。产业链聚集、美丽乡村建设、社会事业发展、生态修复等重点工作都在加快推进,铁路、公路、航空、口岸等重大项目也在加紧建设中,产城融合已步入成熟阶段。

会议要求,新区各企业要重视人才的引进和培养,为新区培养更多优秀人才。要重视党的建设和反腐败工作,以十九大精神作为企业发展指南,用党的创新思想和理论推动企业快速成长。要高度重视环境卫生建设,努力提升企业和新区整体形象。同时,新区各部门要贴近企业、真心服务帮助企业发展壮大。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统