读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 区县动态
榆中县 爱心企业捐资20万元资助贫困学子
发布日期:2017-12-05文章来源:兰州新闻网

近日,我省著名民营企业家、甘肃海韵工贸集团有限公司董事长张海云为榆中县第一中学2017级海韵班的学生送去了冬日的温暖,表现良好、品学兼优的100名贫困学生现场获得了爱心助学资金。同时,张海云还向榆中一中捐赠助学善款20万元。

“授人玫瑰,手留余香”。海韵集团在企业发展过程中,始终履行企业应有的社会责任,长期坚持以爱心捐助、公益活动、带领乡邻脱贫致富等方式回报家乡,回报社会。目前投入公益事业的资金已达3000多万元。尤其关心支持家乡的教育事业,除在榆中一中成立“海韵班”外,还为文成小学捐立了孔子像。今年8月,该公司再次向榆中县2017年考入大学的贫困大学生捐款20万元。以后,每年捐资30万元,持续5年时间,帮助三个年级的贫困生完成高中学业。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统