读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
兰州高新区召开党的十九大精神宣讲报告会---未来三年高标准建成东部科技城
发布日期:2017-12-05文章来源:兰州新闻网

12月4日,兰州高新区宣讲团成员、管委会副主任彭铖作十九大精神专题辅导报告。

彭铖以《奋进新时代,开启新征程》为题,从十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、学习十九大高新区怎么办、坚持全面从严治党等四个方面,对十九大精神进行了全面系统、深入浅出的解读。宣讲报告既有理论高度又有实践深度,既有理性思考又有务实对策,对与会党员干部准确把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻落实工作具有十分重要的导向作用。

彭铖在宣讲时,深刻分析了兰州高新区近年来发生的主要变化和取得的重大成就,深刻分析了面临的困难和问题,提出了未来三年要高标准、高质量把东部科技城基本建成兰州人民向往的地方;同时,通过棚户区改造,把雁滩园区建设好,实现全区经济社会全面发展,实现创新成果倍增、经济总量翻番、综合实力提升“三大目标”。

会议要求,与会党员干部要把十九大精神体现到具体行动中,增长干的本领,提高谋划能力、执行能力,增强担当精神,切实解决最后一公里问题,真抓实干、创新引领、提速增效,让老百姓暖心、放心。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统