读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 部门动态
市质监局将开展“三问三促”活动---即日起质监首席服务员将集中走访服务相关企业
发布日期:2017-11-08文章来源:兰州新闻网

为进一步贯彻落实好省委“三纠三促”专项行动,进一步深化市委“治顽疾、转作风、提效能”专项行动,即日起,市质监系统将组织开展以“问政于民促作风转变、问需于民促服务提升、问计于民促效能提升”为主题的“三问三促”活动。据介绍,市质监局确定的各个质监首席服务员将对联系服务的企业再次进行集中走访,通过与企业座谈了解企业的需求,帮助企业解决实际困难。

市质监系统将通过走访服务对象、与服务对象座谈交流、电话问询等方式,广泛听取服务对象对我局在执法检查、市场监管、行政审批等事项的办理中以及以后工作的意见建议和企业、百姓的需求,掌握实情,了解民意,查找不足和存在问题,帮助企业和百姓解决存在的实际困难,进一步增进与服务对象的感情,拉近与服务对象的距离,促进工作作风进一步转变,服务质量进一步提高,工作效能进一步提升。具体活动中,将在宣传十九大精神及当前的质监政策,解答当前质监政策执行中服务对象遇到的热点和难点问题的同时,了解“好事是否按要求办好”;“服务是否满意”;了解服务对象对质量、标准化、计量、特种设备、认证认可等质监业务工作方面的需求;征求服务对象对质监工作发展以及服务能力提升等方面的意见建议。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统