读屏软件请按F8键进入浏览
2016年11月18日 星期五 10:36:59
您现在的位置:首页
>> 政务动态 >> 热点关注
李荣灿主持召开市委常委会会议---传达省委有关决定精神
发布日期:2017-11-30文章来源:兰州新闻网

11月29日晚,省委常委、市委书记李荣灿主持召开市委常委会会议,传达省委关于栾克军涉嫌严重违纪、正在接受组织审查有关决定精神。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,从关系党和国家生死存亡的高度,坚持党要管党、全面从严治党,持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,有效地促进了党风政风的持续好转,凝聚了党心、赢得了民心。党的十九大提出,要坚持反腐无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利。对栾克军进行组织审查,体现了全面从严治党的根本要求,彰显了省委坚决惩治腐败的坚强决心和坚定意志,市委坚决拥护、完全赞成省委决定。

会议要求,全市各级要旗帜鲜明讲政治,坚定政治立场,严明政治纪律,切实把思想和行动统一到省委的决定上来,以高度的政治责任感,引导广大党员干部把心思和精力用到学习贯彻党的十九大精神上来。要警钟长鸣、深刻吸取教训,结合肃清王三运、虞海燕流毒和影响,修复兰州政治生态,举一反三、深刻吸取教训,更加自觉、更加坚定地肩负起管党治党责任。要全力维护兰州大局稳定,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,聚精会神做好年末岁初各项工作,确保全市思想稳定、政治稳定、社会稳定,全力推动兰州经济社会发展。

会议还研究了其他事项。




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统